• 您好!欢迎光临本站,今天是:
  • 网站地图
  • 联系我们
  • 加入收藏
  • 设为首页
您的位置:首页 >> 新闻  >> 正文
苏奋振,范红超博士莅临我实验室进行学术交流
发布时间:2017/11/25 17:53:12 发布人:管理员   阅读次数:697 次

11月24日,中国科学院大学苏奋振教授,武汉大学遥感与信息工程学院范红超博士来我实验室进行学术交流,并做了学术报告,我实验室全体人员及兰州交通大学广大师生前来聆听。

上午,在兰州交通大学教育科技中心3楼报告厅,苏奋振教授做了题目为《南海的地图角度》的学术报告,详细阐述了地图从古至今的发展历程。随后,范红超博士做了题目为《基于众源地理信息数据的多细节三维建筑物模型重建》的学术报告,详细阐述了城市的建模,数据质量检验和分析,数据挖掘等方面的内容。两位专家的学术报告赢得了听众的一致好评,报告过程中,两位专家对听众提出的疑问逐一做了细致的解答。

下午,在实验室学术厅,两位专家就“自然科学基金申报”进行了经验交流,听取了我实验室拟申报的14项科研项目内容摘要之后,逐一做了详细的分析,指出了研究内容及方法等方面的不足,并提出了宝贵的修改意见和建议。


 

 

 


 

版权所有:甘肃省地理国情监测工程实验室 联系地址:中国·兰州市安宁西路88号

 邮编: 730070 联系电话:0931- 4957212/0931-8825410 传真:0931- 4957215

E-mail: sunjguo@mail.lzjtu.cn / qiaowt@mail.lzjtu.cn