• 您好!欢迎光临本站,今天是:
  • 网站地图
  • 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻公告 >> 正文
常务副校长杨子江赴化工学院调研
发布时间:2011/9/10 16:54:24 发布人:管理员 阅读次数:46

9月7日,我校常务副校长杨子江赴化学与生物工程学院,以教学和科研工作开展情况为主题进行了调研。
    会上,化工学院负责人向杨子江副校长一行汇报了近年来学院在教学质量工程建设和科研工作方面所采取的各项措施、取得的成绩以及当前所面临的主要问题,并对学院新近获批的甘肃省植物源生物农药工程技术中心建设情况作了详细介绍。
    杨子江副校长在听取汇报后,对化工学院在促进教学科研方面所采取的措施和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,化工学院成立十年来,各项工作取得了长足的进展。尤其是近几年,学院在科研论文发表和国家自然基金项目申报等方面工作中取得了突出成绩,为学校的发展做出了应有的贡献。今后,学院要围绕学校建设高水平教学研究型大学的目标,继续在抓好教学质量的基础上推进科研工作再上新台阶。同时,他鼓励化工学院要抓住国家自然科学基金委加大西部地区资助力度的大好机遇,争取更多的自然基金科研项目。学校将对新成立的甘肃省植物源生物农药工程技术中心给予相应支持,促进该科研平台的更好发展。
    人组部、教务处、科技处、财务处、实验室管理处等单位负责人和化工学院全体院领导、系(实验室、中心)主任参加了调研座谈会。

(化工学院)

联系我们    管理入口