• 您好!欢迎光临本站,今天是:
  • 网站地图
  • 联系我们
  • 加入收藏
  • 设为首页
您的位置:首页 >> 新闻公告 >> 正文
中国地理信息产业大会圆满落幕
发布时间:2011/11/7 11:24:19 发布人:管理员 阅读次数:64

    在10月25日—26日举办的2011中国地理信息产业大会上,中国地理信息产业协会宣布成立,由国家测绘地理信息局党组成员、办公室主任吴兆琪担任协会会长,丛远东担任常务副会长、秘书长

    国家测绘地理信息局局长徐德明在其所作的产业报告中指出,我国地理信息产业规模迅速扩大,自“十一五”以来,每年以超过25%的速度持续快速增长,到2010年产值超过1000亿元,预计2011年地理信息产业产值将达到1500亿元,呈有史以来最强劲的爆发式增长态势。
  本次大会还隆重表彰了2011年中国地理信息科技进步奖、2011年中国地理信息产业优秀工程、2011“苍穹杯”中国地理信息产业优秀论文、“高德杯”中国位置应用大赛特等奖及中国地理信息产业示范单位。
  另外,于同日举办的“2011中国地理信息产业大型招聘会”北京站现场异常火爆,共吸引了73家企事业单位前来参展,提供了近六千多个就业岗位。其中不乏亿力吉奥、恒华科技、超图软件、千方科技、Esri中国(北京)等知名企业,和国家测绘局卫星测绘应用中心、国家基础地理信息中心、浙江省测绘科学技术研究院等事业单位。

详情请见:http://www.3snews.net/zhuanti/2011gis/


 

 

 


 

联系我们    管理入口

版权归兰州交通大学测绘与地理信息实验教学示范中心所有

地址:兰州市安宁西路88号