• 您好!欢迎光临本站,今天是:
  • 网站地图
  • 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻公告 >> 正文
关于我校第二、第五教学楼前LED显示条屏使用管理的通知
发布时间:2011/9/10 16:49:38 发布人:管理员 阅读次数:39

校属各单位:
    为更好的围绕学校中心工作,宣传党的路线、方针、政策,发布重要活动通知,学校在第二、第五教学楼门前安装了LED显示条屏。为营造奋发有为、和谐向上、干净整洁的良好文化氛围,充分发挥LED显示条屏的宣传教育功能,特制定了《兰州交通大学LED显示条屏使用管理办法》,请遵照执行。
    附件:《兰州交通大学LED显示条屏使用管理办法》

2011年9月2日

兰州交通大学LED显示条屏使用管理办法

为更好的围绕学校中心工作,宣传党的路线、方针、政策,发布重要活动通知,学校在第二、第五教学楼门前安装了LED显示条屏。LED显示条屏作为教育引导学生的重要舆论宣传阵地,是学校文化建设的重要组成部分。为营造奋发有为、和谐向上、干净整洁的良好文化氛围,充分发挥LED显示条屏的宣传教育功能,特制定如下使用管理规定:
    一、LED显示条屏由学校党委宣传部负责管理,日常的信息发布工作由校党委宣传部广播电视中心组织负责。
    二、LED显示条屏工作时间及信息发布内容:
    1.工作时间:
    正常工作时间为周一至周五8:30——17:45。遇特殊情况,经宣传部领导批准,可调整使用时间。
    2.信息发布内容:
    以发布学校校务信息,党群及思想政治、宣传类信息,领导重要活动,各学院,各职能部、处、室开展的各类活动以及学生组织开展的各类学生活动的文字信息为主。
    三、LED显示条屏信息发布流程:
    信息发布单位需至少提前一个工作日向校党委宣传部广播电视中心提出申请;
    发布信息的单位(部门)须填写《兰州交通大学LED显示条屏使用审批单》(见附件,可于兰州交通大学思政网下载),经所在单位负责人审核并签字、加盖公章后报送至校党委宣传部广播电视中心批准后方可播出。
    四、办公地点及联系方式:
    地点:第二教学楼五楼
    五、该办法由兰州交通大学党委宣传部负责解释。
                                                                  兰州交通大学党委宣传部
                                                                        广播电视中心