• 您好!欢迎光临本站,今天是:
  • 网站地图
  • 联系我们
  • 加入收藏
  • 设为首页
您的位置:首页 >> 新闻公告 >> 正文
感 谢 师 恩——校学生会致老师的一封信
发布时间:2011/9/10 16:47:48 发布人:管理员 阅读次数:35

尊敬的老师:
    九月金秋,丹桂飘香,我们迎来了第二十七个教师节。在这里,兰州交通大学学生会、研究生会谨代表全校全体学生向辛勤工作的您致以最诚挚的祝福与最衷心的问候!
    白驹过隙,春花秋实,您送走了一批又一批学有所成的学子,又迎来了一批又一批渴望知识的稚嫩面孔,在教师这个光荣的岗位上默默奉献、兢兢业业。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。您总是默默无闻地奉献您的青春和知识,热情和汗水。日复一日,年复一年,为了我们的成长,为了国家教育事业的发展,您呕心沥血,日夜操劳,在三尺讲台上辛勤耕耘。
    正是您的谆谆教导,让我们广大学子不断进步;正是您的辛勤耕耘,让我们校的教学科研成绩逐年攀升;正是您的日夜操劳,让国家的教育事业不断发展;正是您的呕心沥血,为社会培育了许许多多优秀的人才,推动了社会的不断前进!
    展望未来,前程似锦,任重道远。请老师放心,我们交大学子将继续秉承“尚德、励志、博学、笃行”的校训,勤奋上进,努力成才,为早日成为社会的栋梁而努力奋斗!
    让我们再向您说一声:亲爱的老师,您辛苦了!
    同时在中秋佳节来临之际,全体学子祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福,中秋快乐!

                                                      兰州交通大学学生会
                                                     兰州交通大学研究生会
                                                      二〇一一年九月九日


 

 

 


 

联系我们    管理入口

版权归兰州交通大学测绘与地理信息实验教学示范中心所有

地址:兰州市安宁西路88号