您当前的位置: 首页 >>  教学及团学动态  >> 正文
 学院开展2014届毕业设计(论文)中期检查
发布时间:2014/04/29 14:55:35        发布人:管理员        阅读次数:

为加强对本科毕业设计(论文)的质量管理,根据学校对毕业设计(论文)工作的安排,测地学院成立了2014届本科毕业设计(论文)中期检查小组,于424日下午16:00-18:00428日下午15:00-16:005-612教室集中进行了2014届毕业论文(设计)的中期检查。

此次中期检查的内容有:毕业设计(论文)任务书、学生开题报告、学生自查表、指导教师记录册、学生资料阅读、外文翻译以及完成毕业设计(论文)的进度和质量情况。检查结果表明:大多数指导教师都能认真履行职责,及时下发任务书、通过固定时间见面指导和采用网上随机答疑等多种方式来认真督促学生完成毕业设计(论文)任务;大多数学生态度认真,在毕业设计(论文)上投入的时间精力较多,大都能按计划进度进行,毕业设计(论文)工作进展较为顺利。但同时也发现部分学生的任务书和开题报告格式不统一、不规范,并且内容较简单,外文翻译语句还欠准确和通顺等问题。

中期检查结束后,学院将进一步加强毕业设计(论文)后期质量管理,要求及时整改中期检查过程中发现的问题,把毕业设计(论文)查重、审阅、答辩、成绩评定、总结等工作做好,使毕业设计(论文)工作顺利完成。

 

 

 

 

 

地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室)    |E-mail:cuijie@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院