您当前的位置: 首页 >>  教学及团学动态  >> 正文
 我院2019届测绘工程专业本科毕业设计(论文)答辩圆满结束
发布时间:2019/06/11 15:32:19        发布人:        阅读次数:

68692019届测绘工程专业本科毕业设计(论文)校级、院级公开答辩2105教室进行,参与答辩同学共59人。根据教务处抽号软件,各随机抽取了16,共32同学参加了校级、院级公开答辩,其余27同学参加了610日的小组答辩。答辩委员会先后由魏冠军、杨维芳、杨学超、王红兵、郭楠、王世杰、姚德新、李建章、杨国林、李伟等10位测绘系教师组成,教务办王丹英老师担任此次答辩秘书。

答辩严格遵循毕业答辩流程,参与答辩的同学首先阐述了设计(论文)理论框架、研究问题的方法和意义,然后重点陈述了自己所做设计(论文)工作的具体内容,并向答辩委员会展示了个人精神风貌答辩委员会根据同学们的设计(论文)内容有针对性提出问题,同时指出设计(论文)中存在的不足,同学们简明准确地对问题做出解答,并虚心接受评委会的意见和建议。这样的问答方式不仅能考验同学们对设计(论文)的理解程度和应变能力,还能帮助找出问题所在,更好地完善毕业设计(论文)。

截止61018:002019届测绘工程专业本科毕业设计(论文)答辩圆满结束,59名同学全部通过毕业答辩纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行!即将走上工作岗位的或进一步深造的同学都需脚踏实地、自觉加强学习不断增强本领,努力担负起时代赋予的重任!

 


地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室)    |E-mail:cuijie@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院