您当前的位置: 首页 >>  教学及团学动态  >> 正文
 我院2019届遥感科学与技术专业本科毕业设计(论文)答辩圆满结束
发布时间:2019/06/12 16:47:53        发布人:        阅读次数:


68692019遥感科学与技术专业本科毕业设计论文校级、院级公开答辩在2107教室举行,参与答辩的同学共43人。根据教务处抽号软件,各随机抽取了16,共32同学参加了校级、院级公开答辩,其余11同学参加了610日的小组答辩参加此次答辩评委会的老师先后有杨树文张志华何毅、段焕娥、庞国锦、李轶鲲、李雪梅、申秀梅、韩惠等9位遥感系教师,学院陈凡老师担任了答辩秘书

此次毕业设计(论文)答辩工作学院周密部署、严格要求。答辩时,每位同学先阐述自己毕业设计(论文)的主要内容,然后由评委会依据设计(论文内容与撰写格式提出相关问题,答辩同学对相关问题进行了回答并虚心接受专家指出的问题。评委会设计(论文的选题、撰写质量、研究水平与实际能力、学术水平及答辩情况等方面综合考量,对答辩同学的设计(论文给出合理的分数。

本科毕业设计(论文)答辩是大学期间最后一场实战性的考试”,是大学生全面展示智慧和口才的最佳平台,检验了同学们的科学素养和对专业知识掌握的深度和广度,提升了同学们发现问题和解决问题的能力,为毕业后进行其他科学研究积累了经验。希望即将毕业的我们都能不断完善自我,在擅长的领域有所建树,为民族复兴的伟大工程添砖加瓦!


地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室)    |E-mail:cuijie@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院