• 您好!欢迎光临本站,今天是:
  • 网站地图
  • 联系我们
  • 加入收藏
  • 设为首页
您的位置:首页 >>新闻中心
2019年国家自然科学基金项目取得新突破
发布时间:2019年09月06日 10:45 发布人:   阅读次数: 次

在今年公布的2019年度国家自然科学基金评审结果中,兰州交通大学测绘与地理信息学院3项课题获准立项资助,总经费382万。3项课题分别为:闫浩文教授主持的重点基金“面向全自动地图综合的空间相似关系理论”;魏冠军教授主持的地区基金“基于数据同化的高铁路基冻胀变形分析及时空预报研究”;周亮副教授主持的地区基金“干旱区城镇扩张对绿洲耕地多尺度影响与情景模拟”。

其中,工程研究中心主任、测绘与地理信息学院院长闫浩文教授申请获批的国家自然科学基金重点项目,项目科研经费达303万元, 是兰州交通大学测绘学科发展中取得的历史性突破。

2012年学院成立至今,测绘与地理信息学院共申请获批国家自然科学基金23项,其中重点基金1项,面上基金2项,青年基金3项。此外,目前还承担了4项国家重大研发计划子课题。

版权所有:甘肃省地理国情监测工程实验室 联系地址:中国·兰州市安宁西路88号

 邮编: 730070 联系电话:0931- 4957212/0931-8825410 传真:0931- 4957215

E-mail: sunjguo@mail.lzjtu.cn / qiaowt@mail.lzjtu.cn