• 您好!欢迎光临本站,今天是:
  • 加入收藏
  • 设为首页
您的位置:首页
 新闻排行榜
我院2017届地理信息科学专业毕业设计(论文)公开答辩圆满结束
发布时间:2017/06/16 17:44:25 发布人: 阅读次数:
        610日,根据教务处毕业设计(论文)工作安排,我院2017届地理信息科学专业在第二教学楼202教室进行了毕业设计(论文)校级公开答辩。答辩会由我院地理信息科学系主任刘涛老师担任答辩主席,王中辉老师、杜萍老师、董晓媛老师、周亮老师担任评委,教务办高秉忠老师担任秘书。

本次答辩共有52位同学参加,现场名单由教务处提供的软件随机抽取,上、下午分别抽取8名同学进行了校级公开答辩。

611日,继续在第二教学楼202教室进行了毕业设计(论文)院级公开答辩。答辩会由学我院地理信息科学系副主任王中辉老师担任答辩主席,刘涛老师、杜萍老师、董晓媛老师、周亮老师担任评委,教务办高秉忠老师担任秘书。

本次答辩共有36位同学参加,现场名单由教务处提供的软件随机抽取,上、下午分别抽取8名同学进行了院级公开答辩。

同学们以PPT的形式阐述了自己设计(论文)的各个环节。随后,评委老师针对设计的内容提出相关问题,由答辩同学现场回答。同学们针对老师提出的问题,思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。评委老师以认真、严谨的态度,考察了同学们掌握专业知识的熟练程度,对同学们的毕业设计(论文)提出了宝贵的意见和建议。答辩总成绩由指导老师所给成绩和评委所给成绩两部分组成,所占比例各为50%,答辩总成绩现场公布。随机抽取的32名同学全部通过了公开答辩。

通过这次公开答辩,全面检查了学生毕业设计(论文)情况,考察了学生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力。对于毕业生总结大学本科学习、增加就业成功率提供了良好的基础。