• 您好!欢迎光临本站,今天是:
  • 加入收藏
  • 设为首页
您的位置:首页
 新闻排行榜
我院2017届遥感科学与技术专业毕业设计(论文)公开答辩圆满结束
发布时间:2017/06/16 16:56:23 发布人: 阅读次数:
 

根据教务处毕业设计(论文)工作统一安排,610日,我院2017届遥感科学与技术专业在第二教学楼206教室进行了毕业设计(论文)校级公开答辩。

上午答辩会由学院遥感系主任杨树文担任答辩主席,副主任张志华、专业教师韩慧、段换娥、李轶鲲等担任评委,何毅老师担任秘书。

下午答辩会由学院副院长孙建国担任答辩主席,遥感系主任杨树文担任副主席,副主任张志华、专业教师李轶鲲、段换娥等担任评委,何毅老师担任秘书。

本次答辩共有41名同学参加,现场名单由教务处提供的软件随机抽取上、下午分别抽取8名同学进行了院级公开答辩,答辩总成绩现场公布,16位同学全部通过。

评委老师本着公开、公正、公平的态度,对答辩学生的毕业设计(论文)内容存在的问题提出了意见和建议。经过紧张的答辩和评分,2017届毕业设计(论文)校级公开答辩顺利结束。

611日,我院2017届遥感科学与技术专业继续在第二教学楼206教室进行了毕业设计(论文)院级公开答辩。

全天答辩会由学院遥感系副主任张志华担任答辩主席,系主任杨树文、专业教师韩慧、段换娥、李轶鲲等担任评委,何毅老师担任秘书。

本次答辩41名同学全部到场,经过610号的校级公开答辩,遥感科学与技术专业还有25名同学参与院级答辩。现场名单由教务处提供的软件随机抽取,上、下午分别抽取8名同学进行了院级公开答辩,答辩总成绩现场公布,16位同学全部通过。

评委组老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,指出了毕业设计(论文)中的优点和不足,针对学生毕业设计(论文)中存在的问题提出了宝贵意见和建议。最终,2017届毕业设计(论文)院级公开答辩顺利结束。