姓名:王强

出生年月:1991.10

学历:硕士研究生

专业:地图制图学与地理信息工程

职称:助教

EmailWQljd@hotmail.com


教育背景:

2017.12-- 至今   兰州交通大学测绘与地理信息省级实验教学示范中心  助教;

2015.11--2017.08   甘肃省地质矿产勘查开发局测绘勘查院  助理工程师;

2012.09--2015.06   长安大学地图制图学与地理信息工程专业  工学硕士;

        2008.09--2012.07   长安大学地理信息系统专业  理学学士;


项目经历:

    参与国土资源大调查项目“汾渭地区地裂缝地面沉降综合研究”子课题六“西安地裂缝地面沉降空间数据库建设与管理信息系统开发研究”的数据转换和入库工作。

    参与“新疆克拉玛依三维城市建模”工作,完成了该城市的三维景观重现,为城市规划、国土监测、交通管理等提供了三维可视化基础。

参与国家工作项目“全国地面沉降监测与防治信息系统建设”中的信息平台建设项目“全国地面沉降信息管理系统”的数据库设计及建设工作。

负责张掖市山丹县不动产登记平台搭建及数据整合相关工作。




版权所有 兰州交通大学 测绘与地理信息学院
地址:兰州市安宁西路88号 邮编:730070