您当前的位置:首页  >>  制度规范   >> 正文
 兰州交通大学测绘与地理信息学院学生外出参与生产实践和对外服务项目的管理办法(试行)
发布时间:2014/12/15 9:29:17        发布人:管理员        阅读次数:590 次
 

为规范我院学生外出参与生产实践和对外服务项目的管理,保障我院学生人身安全及合法权益,兰州交通大学测绘与地理信息学院特制订此办法。

第一条  本办法适用于测绘与地理信息学院在册学生(含本科生、研究生)自愿参与的由我校教师负责组织的校外生产实践和对外服务项目,不含学校、学院正常的教学实习活动。

第二条  凡参加校外生产实践和对外服务项目我院学生,须办理正式请假手续,由生产实践或对外服务项目负责老师在《外出实习申请书》上签字确认,班主任、辅导员、相关负责院领导签字批准后,由学生工作办公室办理相关请假手续。生产实习实践或对外服务项目结束后须及时返校并办理销假手续。

第三条  生产实践或对外服务项目负责老师,应切实保障参与学生的人身安全,必须向学院提供生产实践或对外服务项目相关材料和参与学生名单,必须为参与学生购买外出期间人身意外伤害保险,并提供发票,学院备案。

第四条  生产实践或对外服务项目负责老师,应切实保障参与学生的合法权益,必须向学院提供书面材料,证明参与学生在生产实践或对外服务项目过程中所承诺的物质保障,学院备案。

第五条  凡有我院学生参与的对外服务项目,项目负责老师需根据学生参与人次,向学院支付一定的管理费用,时间从办理请假手续之日至销假日为止。

第六条  本办法自2014121日起实施。

第七条  本办法由兰州交通大学测绘与地理信息学院负责解释。

地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室) |E-mail:qiaowt@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院