您当前的位置:首页  >>  学工动态   >> 正文
  花开不败,we can fly! ——记测绘1401班踏春之行
发布时间:2015/4/27 23:29:03        发布人:管理员        阅读次数:645 次

425日,伴着清晨的朝晖,测绘1401班全体学生前往仁寿山山顶开展踏春活动。

    充满着青春朝气的同学们仅用半小时便登上山顶。到达终点之刻,同学们欢呼雀跃,安宁的风景尽收眼底,一览无余。接下来,在班委的组织下按事先分好的小组进行“保护公主”的游戏。游戏过程中,班主任乔老师时刻抓拍着精彩的瞬间,同学们十分积极,为小组荣誉全力以赴。整个过程不仅精彩,还充满着友谊的温情。活动结束后,全班合影记录下这富有意义的时光。

    开展此次活动旨在增强班级凝聚力,拉近同学之间的距离,促进班级同学团结互助,和谐友爱。同时也希望通过这次活动增强班级的凝聚力,增进同学之间的友谊,促进积极进取的班风建设,把测绘1401班建设成为友爱、进取、和谐之班。

 

 

 

  

地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室) |E-mail:qiaowt@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院