您当前的位置:首页  >>  学工动态   >> 正文
 地理信息科学1501班开展“悦读”读书月主题活动
发布时间:2015/11/9 9:16:20        发布人:管理员        阅读次数:552 次
 

   111日晚,5413教室里书声朗朗,学习氛围浓郁,这是我院地理信息科学1501班同学在开展“悦读”读书月主题活动。

书籍是人类思想的宝库。活动伊始,班长首先就本次读书月活动的意义和目的发表了独到的见解。接着,学习委员宣布启动读书月主题活动——悦读。同学们迫不及待地认真阅读起早已准备好的书籍,不时互相交流心得。张雨婷同学诵读的《青春》充满对生命的感悟;刘艺炫同学分享的《惟愿.岁月不忧伤》让人动容;安甜同学演讲的《树的哲学》发人深省。随后的趣味活动环节——萝卜墩游戏,同学们积极参加,气氛异常活跃。这个小游戏不仅增进了同学间的友谊,活跃了现场气氛。

活动最后,同学们恋恋不舍地在“读万卷书,行万里路”的横幅上签名,为本次“读书月”主题活动画上了圆满的句号。

 

 

地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室) |E-mail:qiaowt@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院