您当前的位置:首页  >>  团学动态   >> 正文
 学院隆重举办“邀星辉,绘新梦”2015迎新晚会
发布时间:2015/12/17 9:56:19        发布人:管理员        阅读次数:504 次

为了欢迎2015新生入校,1213,由测绘与地理信息学院团委学生会亲力打造的“邀星辉,绘新梦”2015迎新晚会在学校大礼堂华丽上演校团委、学院领导,各系老师和全院各年级学生共同观看了晚会。

本次晚会,比起往届增添了许多亮点,规模、质量也是历年之重。晚会现场在一段以“迎新”、“梦想”为主题的开场视频中迅速升温。舞蹈《东方红》拉开了晚会的帷幕,演员们的倾力演出点燃了观众的热情。以此舞蹈缅怀为民族解放浴血奋战的人们,告诉同学们铭记历史,刻苦学习专业知识,为伟大中国梦而努力。一曲民谣《我们的时光》激发观众回忆求学过程中快乐的时光,感情真挚,意犹未尽。接下来,无论是热情的现代舞《LUV》、《bar bar bar》,还是柔情的古典舞《青花瓷》,都将90后的青春魅力展现的淋漓尽致。由大一新生带来的跆拳道表演展示了新一代大学生积极阳刚的一面,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,同时也体现了测地院学子追求卓越的精神。遥感1501班同学的小品《土豪我们做朋友吧》,幽默诙谐的表演不仅展示了现实社会真实的一面,在引发一阵阵笑声的同时引人深思。名为《The dream》的走秀节目为晚会增添了艺术活力,深受观众们喜爱,让同学们经受了一次艺术的洗礼。晚会在由学院团委学生会成员带来的影子舞《家﹒地球》以及舞蹈串烧中结束,这个节目既为晚会增添了创新元素,又展现了他们活泼乐观的一面。整场晚会节目形式多样,有舞蹈、歌曲、走秀、小品等等,每个节目都新颖多彩,美轮美奂,见证了数月的辛勤排练与精心准备终得良果;同时也展示出我院的学院文化风格,烘托出当代大学生的青春朝气。

据悉,此次迎新晚会是测地学院首次在大礼堂独立承办的晚会,是学院迎新晚会“四步舞曲”计划的最重要一步。测地学院“邀星辉,绘新梦”2015迎新晚会的成功举办,也为本年度各学院的迎新晚会季划上了一个完美的句号。

 

 

 

 

地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室) |E-mail:qiaowt@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院