您当前的位置:首页  >>  教学动态   >> 正文
 我院师生赴甘肃省电力设计院330kV兰州北110kV送出工程输电线路勘测现场实习
发布时间:2015/4/2 10:02:22        发布人:管理员        阅读次数:695 次

为使即将毕业的测绘15届毕业生能够更多地学习和了解测绘工程专业方面的实践知识,326-28日,测绘工程1101班部分同学在测绘工程系魏冠军老师的带领下,参加了甘肃省电力设计院330kV兰州北110kV送出工程输电线路勘测实习。

甘肃省电力设计院勘测室肖伟红主任、我校测绘工程专业校友漆振华队长在现场讲解电力勘测中的线路控制测量、线路纵断面测量、风偏测量、塔位地形图测量、线高测量等内容,我院师生利用3天时间全程参与电力勘测外业工作。现场实习激发了学生们浓厚的学习兴趣,作为毕业实习内容之一,较好地达到的预期目标。

据了解,330kV兰州北110kV送出工程是将既有水-桃开110kV线路T接入新建330kV兰州北变电站。新建线路起点330kV兰州北,止点110kV-桃开G8附近,线路长度约4.5公里,电压等级为110kV ,建设规模为同塔双回路架设。

 

 

 

 

 

地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室) |E-mail:qiaowt@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院