您当前的位置:首页  >>  教学动态   >> 正文
 我院开展2015届毕业设计(论文)校级公开答辩
发布时间:2015/6/17 11:51:23        发布人:管理员        阅读次数:1881 次

614日,根据教务处毕业设计(论文)工作统一安排,2015届地理信息系统专业和测绘工程专业在第八教学楼1103教室进行了毕业设计(论文)校级公开答辩。

遥感系系主任杨树文担任地理信息系统专业组答辩主席,教学副院长韩峰和部分专业教师担任评委;学院书记李仲勤测绘工程专业组担任答辩主席,测绘工程系主任姚德新和部分专业教师担任评委。

两个专业各有8位学生参加公开答辩。其中,3位学生为学校评优推荐生,其余5位学生为现场运用教务处提供的软件随机抽取。答辩按序进行,答辩成绩现场公布。

评委组老师本着公开、公正、公平的态度,认真聆听了答辩学生对毕业设计(论文)内容的清晰陈述,并针对存在的问题提出了改进的意见和建议。经过紧张的答辩和评分,2015届毕业设计(论文)校级公开答辩顺利结束。会后,答辩学生和评委组老师一一进合影留念。

 

 

 

 

地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室) |E-mail:qiaowt@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院