您当前的位置:首页  >>  教学动态   >> 正文
 我院开展2015届毕业设计(论文)答辩
发布时间:2015/6/17 11:52:45        发布人:管理员        阅读次数:1717 次
        615日,根据教务处毕业设计(论文)工作统一安排,2015届地理信息系统专业和测绘工程专业分别在第九教学楼1514教室和测地学院学术厅进行了毕业设计(论文)院级答辩。学院书记李仲勤、测绘工程系主任姚德新、遥感系主任杨树文、地理信息系副系主任王中辉和各系专业教师分别担任了答辩主席和评委。

此次答辩学生为未参加校级公开答辩的学生,依照导师和学生“不见面”的原则,进行先后次序安排。院级答辩虽然人数较多,但是各位评委老师及答辩学生均一丝不苟,认真对待。

评委组老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,指出了毕业设计(论文)中的闪光点和不足,针对学生毕业设计(论文)中存在的问题提出了宝贵意见和建议。最终,答辩会在一阵阵热烈的掌声中圆满结束。

 

 

地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室) |E-mail:qiaowt@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院