您当前的位置:首页  >>  站内新闻   >> 正文
 武汉大学张过、田礼乔和种衍文三位教授莅临我院进行学术交流
发布时间:2017/6/10 14:21:11        发布人:管理员        阅读次数:683 次

        201768日,应我院闫浩文院长邀请,武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室的张过教授、田礼乔教授和种衍文教授来访我院。

上午8:30在学院学术厅604,田礼乔教授、种衍文教授、张过教授分别作了做了题为“多源信息耦合的水陆环境遥感研究与应用”、“计算机视觉研究与应用”和“从资源三号高分三号到珞珈一号”的专题报告。孙建国副院长主持了报告会。

报告结束之后,三位教授与学院教师进行了座谈。学院书记李仲勤、副院长孙建国、副院长韩峰及各系主任和部分老师参加了座谈会。双方就以后教学、科研及研究生培养等方面的合作达成了初步意向。

座谈会后三位教授代表武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室对有意向参加武汉大学夏令营的大三本科生进行了初步面试。同学们表现的十分积极踊跃,共有20余位同学参加了此次面试。

    

 

地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室) |E-mail:qiaowt@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院