您当前的位置:首页  >>  站内公告   >> 正文
 美国著名地图学家Michael Peterson教授将应邀到访我校
发布时间:2017/9/14 9:34:24        发布人:管理员        阅读次数:549 次

应我院闫浩文院长邀请,美国内布拉斯加大学奥马哈分校(University of Nebraska at O3EUniversity of Nebraska at Omaha)地理系 Michael Peterson 教授将于915-24日访问我校。

Michael Peterson教授此次受邀到访我校,将主要围绕英文期刊Journal of Geovisualization and Spatial Analysis的未来发展,国际同类期刊竞争力与生命力展开讨论。届时也将给学校师生带来精彩的学术报告。Michael还会走进兰州交通大学本科生与研究生课堂,为本科与研究生进行面对面授课。此外,他还将和地理与地图专业的青年学者、博士与硕士研究生一同展开学术讨论与论文交流。在此,我们诚挚地邀请您随时加入与Michael Peterson交流与讨论。

 

报告题目:Air Population over the United State

时间:918日下午3:00-5:00

地点:教育科技综合楼3楼大报告厅


Michael Peterson简介:国际著名地图学与地理学家,我校外文期刊Journal of Geovisualization and Spatial Analysis的共同主编之一(主编为我校闫浩文教授)。曾先后担任过国际制图学会(International Cartographic Association (ICA))主席,北美地图信息学会(NACIS)主席等重要国际学术职务,并被美国华盛顿大学、德国柏林自由大学(富布赖特学者)、慕尼黑科技大学、加拿大渥太华卡尔顿大学、基督城的坎特伯雷大学、武汉大学等世界名校的聘为客座教授。出版《交互式的动画制图》、《多媒体制图》、《地图和互联网》、《北美空中交通动画地图集》、《地图和互联网的国际视野》、《在线地图的APIWeb服务》、《云计算》与《地图学与地理信息科学的发展(2017)》等多部专著,在其领域影响巨大。

 

地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室) |E-mail:qiaowt@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院