您当前的位置:首页  >>  站内新闻   >> 正文
 地理信息系召开2018届毕业设计选题师生见面会
发布时间:2017/11/22 9:09:44        发布人:管理员        阅读次数:613 次

 1121日下午2:30,地信系在1教326教室召开了2018届毕业设计选题师生见面会。本届毕业设计,地理信息科学系教师共计提供选题45个,该班毕业人数35人,完全能够满足毕业设计选题需要且有较大余地。

 毕业选题全部为一人一题,且题目更新率达100%。毕业选题中以软件开发、结合实际科研项目类的选题占大多数,着力于学生实际动手能力的培养。

 见面会上,各位老师就自己题目的背景和主要内容、选题要求达到的目标、涉及到的知识点及毕业设计主要技术路线等方面进行了详细介绍,并对期望选择该题的同学提出相应要求。地信系主任也做了总结性发言,希望同学们做好充分准备、多查资料、理清思路、列好提纲,要勇于创新,利用做毕业设计的机会巩固和加深所学的专业知识。

 之后,同学们展开了热烈的讨论,纷纷向相关教师咨询自己感兴趣的课题。经过协商讨论师生双向选择确定选题之后,本届毕业设计选题会暨师生见面会圆满结束。





地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室) |E-mail:qiaowt@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院