您当前的位置:首页  >>  站内新闻   >> 正文
 《地理学报(英文版)》副主编赵歆研究员来我院交流
发布时间:2018/3/9 16:46:01        发布人:管理员        阅读次数:594 次

3月5日,应闫浩文院长邀请,地理学报》(Journal of Geographical Sciences(英文版,SCI期刊)专职副主编、《地理学报》编辑部副主任,中国科学院地理科学与资源研究所赵歆研究员莅临我校进行学术交流。

    下午3:00,在学校国际会展中心大报告厅,赵歆老师做了地理学论文写作与校稿规范-兼论英文论文写作”的专题报告,周亮博士支持了会议。学院教师和研究生共计80多人参加并聆听了学术报告。赵老师深入浅出地讲解了地理学论文结构、英文写作规范以及英文投稿校稿等问题。报告结束后广大师生积极提问题并与赵老师进行互动交流。

    报告会结束之后,赵老师在学院学术厅又做了“地理学报中英文版发展与办刊举措”的专题讲座。之后,赵老师结合兰州交通大学外文期刊Journal of Geovisualization and Spatial Analysis的发展情况,与JGSA主编闫浩文院长、孙建国副院长、周亮、段焕娥、李雪梅和何毅等老师展开深入的讨论与交流,现场气氛热烈

 

地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室) |E-mail:qiaowt@mail.lzjtu.cn

版权所有:兰州交通大学测绘与地理信息学院