您当前的位置:首页  >>  站内新闻   >> 正文
 学院首届春季师生田径运动会圆满落幕
发布时间:2019/4/23 18:04:55        发布人:团委学生会        阅读次数:430 次

2019420,学院举办的首届春季师生田径运动会在兰州交通大学北操场隆重举行。

早上八点,各班队伍依次入场,他们昂首阔步、整齐划一,大步向主席台走来,展示了测地学子们积极向上的精神面貌。在随后的开幕启动仪式上,师生面向国旗,行注目礼,唱国歌。杨树文副院长为大会致开幕词。杨院长强调:此次运动会是积极响应习近平主席号召,意在引导广大师生参与全民健身,增强体质,形成我院生机勃勃、个个争先的体育运动氛围。

本次运动会上,两架无人机在空中盘旋,倒转、翻滚的特技动作,引得现场观众一片掌声,随着宣布运动会正式开始,观众对运动员的加油助威声此起彼伏。运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。在教职工趣味运动会上,老师们全身心的投入到比赛项目中,在欢呼呐喊声中享受着比赛。比赛结束后,老师们纷纷表示,比赛中即获得了无穷乐趣,有锻炼了身体。

虽然运动会只有短短的一天,但是运动员们在赛场上各展英姿、奋力拼搏,取得了优异成绩。幕后工作人员更是顶着骄阳,全程保障。在下午的颁奖典礼上,院团委王文达老师对运动员们的优秀表现进行了表扬,学院用精心准备的奖牌,对取得优秀成绩的运动员予以奖励,并选拔优秀的运动员参加学校的校运会。

这次运动会不仅仅是一场简单的田径竞赛,更是师生感情的凝聚。测地院首届春季师生田径运动会的成功举办,代表了我院师生对体育运动积极热情,对增强体质的渴望,并希望在下次运动会上继续发扬努力拼搏,积极进取的精神。

(文/巩固 图/谢妙竹 来源/测地团委学生会

地址:兰州市安宁西路88号 | 邮编:730070 | 电话:4957215(学院办公室) 4957211(院长办公室) |E-mail:qiaowt@mail.lzjtu.cn