当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会 > 正文

学院召开“庆三八”网络视频会议

2020-03-09 21:52:45来源: 浏览次数:

为庆祝第110个“三八”妇女节,丰富学院女教职工的工作和业余生活,充分展示女教职工在抗“疫”工作中的担当和作为,树立战胜新冠肺炎疫情的信心,学院分工会组织开展了一场别开生面的“云相聚”庆祝三八妇女节活动。3月8日上午11:00,学院全体女教工相约钉钉网络视频会议室举行三八妇女节庆祝活动。学院党委书记、学院分工会主席冯鑫主持活动。

冯鑫书记首先代表学院为大家送上祝福。她讲到,虽然因为疫情防控大家现在都在家里,在承担家庭事务的同时,在各自工作岗位上也已经开展了大量的工作。专业教师们通过网络授课形式已经开始线上教学,学生口工作人员通过各级网络每天实时掌握学生动态,做好学校与每一位学生及其家庭之间的有效沟通,行政办公室的老师们也全员开工,保障学院各项工作与防疫两不耽误。各条战线上,女同胞们都撑起半边天,学院感谢每位女同胞们的辛劳和奉献!

接着各位女教工分享了在这场疫情中,作为母亲、妻子、女儿在一个个配合防控居家不出的日子如何度过,如何放松心情,分享居家这些日子自己的生活,以及网课开学后上课的情况。大家纷纷表示,今后也可以经常用这样的方式见面谈心,疏解心情。