我院与兰州新区市政设计研究院签署协议共建产学研创新工作站

2021-07-17 15:53:43来源: 浏览次数:

7月16日,学院与兰州新区市政设计研究院在兰州新区举行产学研合作签约暨揭牌仪式。兰州新区市政集团总工程师白本文,兰州新区市政设计研究院、兰州交通大学测绘与地理信息学院、地理国情监测技术应用国家地方联合工程研究中心等相关单位的负责人及学院教师代表出席了签约仪式。新区市政集团人力资源部、党群工作部等部门负责人参加了本次活动。

仪式上,校企双方共同签订了产教融合校企合作协议,并为校企合作“就业实习(实训)基地”、“产学研创新工作站”揭牌。双方参会人员就全方位、宽领域、深层次的合作关系与推动科研成果落地、转化进行了广泛深入的交流,明确了双方开展合作交流的方向。

此次签约,对我院人才培养、科研成果转化应用将起到积极作用。也标志着地理国情监测技术应用国家地方联合工程研究中心向服务于国家级新区城市建设与管理迈出了重要一步。