当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2021年测地学院本科生转专业实施方案

2021-07-02 09:10:19来源: 浏览次数:


依据《兰州交通大学本科生转专业管理办法(修订)》的有关规定,本着公平公正的原则,特制定测绘与地理信息学院测绘工程、地理信息科学、遥感科学与技术专业2020级本科生转专业实施方案。

    一、接收人数

    根据本学院相关专业实际情况,学院各专业可接收人数分别为:地理信息科学4人、测绘工程5人、遥感科学与技术5人,总计不超过14人,转入后统一编入2020级各专业相应班级。

二、申请条件

申请转专业的学生目前所学专业符合学校转专业管理办法要求;

三、申请时提交的材料

学生提交转专业申请表的同时,需要提供第一学年学习成绩单。如有校级以上竞赛获奖还需提供获奖证书;

四、面试资格遴选

凡愿意转入我院的学生,均给予面试机会。

五、考核办法

学院成立面试考核小组,小组由学院领导和各专业负责人构成,考核主要以面试为主;

面试考核共分为自我介绍、对转入专业的理解、个人发展规划以及考核小组提问四个环节,由小组成员分别给出成绩,按照平均值由高到低排序确定拟录取名单。

六、拟录取最终结果通过学院网站对外公示三天。公示无异议后由学院上报教务处。

其他安排及要求同《兰州交通大学本科生转专业管理办法(修订)》。

咨询电话:4957216

测绘与地理信息学院

2021年7月2日