当前位置: 首页 > 正文

我院地理信息科学专业举行2021届毕业设计(论文)校院级公开答辩

2021-06-08 17:19:14来源: 浏览次数:

 

65日和66日,我院地理信息科学专业在2103分别举行了2021届本科毕业设计(论文)校、院级公开答辩。校级答辩委员会由张黎明、王中辉、杜萍、金江磊、牛磊、王丹英六位老师组成,院级答辩委员会由王中辉、张黎明、朱睿、禄小敏、王强、王丹英六位老师组成。答辩工作按照学生自述、专家提问、学生回答和专家评议这四个流程展开。

答辩现场秩序井然,答辩同学通过PPT演示介绍了论文的选题背景与意义、研究方法、研究结果、结论与展望等内容,答辩委员会成员从论文的设计思路、内容、形式等几个方面进行了提问,对每篇论文的优势、特色及创新点给予了充分肯定,并对存在的瑕疵给出了指导与建议。

经过两天的有序演示与问答,我院2021届地信专业32名本科毕业生顺利完成了校院两级的公开答辩工作。此次答辩会不仅考察了学生对专业知识的掌握程度,同时也提升了学生的逻辑思维能力、应变力与创新意识,明确了未来的发展方向,为本科大学生活画上了完整的句号。最后,谨向认真审阅、耐心指导的各位评委老师致以深深的敬意,是你们的渊博学识与辛苦付出保证了此次答辩会议的成功举行。

校级答辩

校级答辩

院级答辩

院级答辩