当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

学院举行2021测绘工程专业本科毕业设计(论文)答辩会

2021-06-11 15:42:03来源: 浏览次数:


202165-7日,我院2021届测绘工程专业本科毕业设计(论文)答辩会如期举行。此次答辩分校级答辩、院级答辩及小组答辩,59位毕业生其中:

校级答辩于6.5日在2-107教室进行,答辩委员会由魏冠军、仲勤、王世杰、姚德新、李建章、郭楠等老师组成,秉忠老师担任答辩秘书。

院级答辩于6.6日在2-107教室进行,答辩委员会由维芳、杨学超杨国林、胡菊英、王红兵老师组成,秉忠老师担任答辩秘书。

小组级答辩于6.7日在8-C-2206教室进行,答辩委员会由维芳、李伟、郭楠、申秀梅、李毓照等老师组成,秉忠老师担任答辩秘书。

答辩过程包括现场随机抽号、学生、评委老师提问、学生作答和答辩小组评议等环节,最后,评委老师根据学生整体表现对学生进行评议打分,现场公布各位学生答辩成绩。

经过将近3的紧张答辩,各位同学能准确地陈述自己答辩论文的设计思路和果,口头表达能力、逻辑思维能力较好。评委老师针对毕业设计(论文中的概念、内容、逻辑及学术规范等方面指出各位毕业生存在的问题和不足,并提出修改意见。

经过答辩委会评议打分,59位测绘工程17级学生顺利完成本科毕业设计(论文)答辩标志着2021届测绘工程专业学生完成了大学4年所有课程的学习圆满成这次本科毕业答辩, 

在此,预祝各位毕业生在今后的工作和学习中取得更优异的成绩,为院争光!