当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

测绘与地理信息学院举办“共赏一轮月,测地心连心”中秋联欢会

2022-09-14 09:12:44来源: 浏览次数:

 

铭恩教师节,团圆中秋节,9月9日晚,测绘与地理信息学院成功在线上举办“共赏一轮月,测地心连心”——中秋联欢会。

 

晚会伊始由测绘地理信息学院党委副书记副院长郝雪莹老师致辞,老师为同学们送上了节日祝福,提出了新阶段对广大新生的殷切期望。

晚会节目精彩纷呈,创意十足。歌曲《Lemon tree》、《这世界那么多人》、《陪你度过漫长岁月》,带我们走进轻松愉快的氛围;古筝演奏《战台风》、吉他指弹《无题》、吉他弹唱《白羊》,让我们感受到了乐器的无穷魅力;歌曲《消愁》、《乌兰巴托的夜》、《我的歌声里》、《晚安》给了我们别样的感受;还有民族舞《姑娘》、舞蹈合集《失恋者联盟》《恋爱告急》《护花使者》,魅力独具,为我们带来了一场视听盛宴。

 

晚会最后,新生的班主任老师们为新同学们送出寄语,也为本次活动画上了圆满的句号。

 

共赏一轮月,测地心连心。本次晚会的举办,拉近了测地人的距离,增进了师生交流,让同学们不仅体验传统佳节文化氛围,也感受到了来自学院的温暖,展现了测绘与地理信息学院“立德树人”良好的教育成果,在庆贺双节的同时也献礼建院十周年。