当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

2020-10-23 17:08:15来源: 浏览次数:

在中国共产党建党99周年之际,为进一步激励和引导全院师生深入学习习近平新时代中国特色社会思想,践行初心使命,2020年10月22日下午,测地学院与兰州市勘察测绘研究院开展交流合作座谈会暨党支部共建活动。

交流座谈会上,双方从人才培养、科学研究、科技成果转化、社会服务、支部共建等方面进行了深入地交流,同时,对发挥各自特色优势、协作共赢等内容进行了探讨,双方表示将充分利用好合作平台,有效促进双方优势互补,提升双方合作发展的层次和水平。

结对共建仪式上,双方在开展组织生活共融、支部党建工作开展情况等方面,进行了深入交流分享。随后,与会全体党员重温入党誓词,并集中学习《习近平谈治国理政》第三卷部分章节。最后,双方负责人签订了“结对共建”协议书,并互授“结对共建”铜牌;测地学院研究生党支部向兰州市勘察测绘研究院党支部赠送党建书籍。

此次交流座谈活动开启了双方合作交流的新征程,为今后的合作共享、共同发展提供了新的契机。为持续强化党建引领作用,加强基层党组织建设,进一步推动双方合作向更高层次、更广领域、更高水平发展,提供有力保证。