当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

学院开展《我和我的家乡》观影主题党日活动

2020-10-18 17:06:23来源: 浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立71周年,增强党员的荣誉感和责任感,提升组织凝聚力,强化爱国主义情怀,测地学院组织开展了“坚守初心使命,厚植家国情怀”主题观影活动,10月17日组织学院师生党员集体观看电影《我和我的家乡》。

观影现场气氛热烈,随着剧情的发展,学院师生党员们时而爆发笑声,时而低头拭泪,与片中人物一同经历、感受发生在祖国大地上欣欣向荣的变化,感受这群平凡人为家乡建设而坚守的伟大,在笑声和泪水中收获感动和力量。

此次观影活动旨在进一步激发党员队伍的精神动力,激励大家在工作生活中继续发扬党员风尚,坚守党员本色,引导广大党员凝心聚力,砥砺前行。跟随电影视角感受祖国时代变迁,从平凡的人物故事中,细细品味祖国强大为家乡带来的变化和人物心理动态的起伏,引导广大师生党员回首昔日过往,细思党员初心,积蓄起党员队伍建设的磅礴力量。