当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

倾心向党,绘梦华章||学院2021届毕业生晚会圆满落幕

2021-06-24 09:05:15来源: 浏览次数:

 

    青春记忆,扬帆起航。六月的交大处处弥漫着离别的气息,在这个季节相遇,又在这个季节奔赴山海,按下快门,将笑容定格在这一刻,在夏日的风中诉说着离别。大学这辆列车即将到站,你,做好下车的准备了吗?

 

    留下青春的影像,唱响建党百年之歌。2021年6月19日晚上,学院在交大礼堂举行了校第23届艺术节之“倾心向党,绘梦华章”2021届毕业生晚会暨颁奖典礼。广州中海达测绘科技有限公司甘肃分公司总经理马子龙先生、区域经理孙仓先生、南方测绘集团兰州分公司副总经理刘利天先生、兰州交通大学党委宣传部副部长、网信办主任乔武涛、兰州交通大学招生就业处副处长王昕、艺术设计学院团委书记李思思、测绘与地理信息学院全体师生共同观看了晚会。

 

 

 

 

 

 

 

   正值建党一百周年之际,毕业晚会共分“破晓开天辟地”、“砥砺继往开来”、“奋进百年复兴”三个篇章。晚会进行中,举行了学校党史地图大赛颁奖和学院“测地之星”奖学金颁奖仪式。由学院党委书记陈喜春老师公布党史地图大赛获奖人员名单并为其颁奖;由学院闫浩文院长公布测地之星获奖人员名单并与广州中海达测绘科技有限公司甘肃分公司总经理马子龙先生、区域经理孙仓先生、广州南方测绘集团兰州分公司副总经理刘利天先生共同为学院的各位优秀学子颁发了荣誉证书并合影留念。

 

 

    晚会在气势磅礴的合唱中落下帷幕。岁月的流逝挥不去执着的梦,今天的离别不是结束,而是新的开始。离别之际,让我们大声说一句:好幸运,遇见测地,遇见你。大学生活历历在目,在测地学院的日子也将成为彼此人生中最难忘的一段记忆,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。