当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

“毕业第一课”--暨测绘1701班毕业生欢送主题班会

2021-06-24 09:32:09来源: 浏览次数:


 

秋去冬往,春逝夏至,转眼间,又是一年毕业季。毕业不是结束,而是一个新的开始。为了贯彻文明安全离校精神,分享学院优秀教师工作学习经验。2021623日,测绘1701班在2112教室召开了“毕业第一课--暨测绘1701班毕业生欢送会”主题班会。班会由测绘1701班班主任李小军老师主持,学院郝雪莹副书记、杨维芳老师、杨学超老师、韩惠老师、李轶鲲老师、郭楠老师、李毓照老师和苏小宁老师列席参加。

班会上,优秀教师们叮嘱学生毕业季一定注意安全,谨防传销、诈骗等犯罪活动。同时,从感恩、职业理想、家国情怀等方面分享了自己的工作经验和心得感悟,殷切嘱咐学生们无论身处何时、身在何地都要坚守住自己的底线,为实现自己的理想不断努力。

会后,测绘1701班学生代表为与会教师赠送了班级纪念相册。参会教师为学生赠送了毕业第一本书。

回首四年,我院毕业生深深感谢党和国家提供的良好学习机会和教育环境,感谢父母的无私爱意和辛劳付出,感谢身边同学的陪伴、支持,感谢自己四年里的努力和拼搏,更感谢学校和老师的用心栽培和启迪。毕业之后,他们定将怀揣感恩之心,励志笃行,向社会展现兰州交通大学学子别样风采。怀着感恩的心,勇敢地踏上自己的另一段辉煌旅程。