当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

遥望晨曦,遇见测地, 不候风雨,只为等你!

2021-09-16 12:44:45来源: 浏览次数:

遥望晨曦,遇见测地,

不候风雨,只为等你!

金秋送爽,喜迎八方学子。测绘与地理信息学院与你们的相遇正悄然开始,一切都让我们值得期待。在2021915日早上7点,学院老师和学生干部以及迎新志愿者们,早早的来到了新生接待处,为迎接21级新生进行着忙碌又紧张的准备工作。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自省内各个城市的莘莘学子。


迎新工作如火如荼,新生陆陆续续地报到,一张张崭新的面孔为校园注入了新鲜活力。新生开学,校领导、各学院院长及老师们也出席视察新生开学工作,他们的出现,让新生感受到了学校的的关怀,减少了新同学们初次远离故乡的不安,让大家感受到了家一样的温暖。也让家长们放心将自己的孩子交给学校培养。

 

 

志愿者们也成为学校里面一道亮丽的风景线,他们统一服装,虽大雨倾盆也抵挡不了志愿者的热情,个个精神饱满,到处都是志愿者们留下的身影,带领新生有条不紊的办理着入学手续,领取校园一卡通,介绍入住宿舍及环境等入学工作。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,向新生们细心的介绍了学校各楼层分布,生活注意要点,为他们将来的生活提出了自己切身的建议,一路谈笑风生。人头攒动,秩序井然,学长学姐们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。大家都坚持奋战在自己的岗位上,都忙得不亦乐乎,在老师组织下,全体工作人员配合无间,达到了很好的效果,整个迎新工作都井井有条的进行。

 

当焦急的脚步渐渐放缓,当沉甸甸的行李已然安放,当漫天大雨慢慢退去,意味着我们的新生已经安全到家。测绘与地理信息学院将成为你们的第二个家,陪你感受一切的美好,也会陪伴你度过四年的春夏秋冬。